Хорошее кино
Хорошее кино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | Весь список
Лора Линни
Laura Linney
05.02.1964
Избранная фильмография:
Актер
City of Your Final Destination ... 2007
Измена ... 2007
Дневники няни ... 2007
Дикари ... 2007
Самый жаркий штат ... 2006
Уроки вождения ... 2006
Человек года ... 2006
Джиндабин ... 2005
Шесть демонов Эмили Роуз ... 2005
Кальмар и кит ... 2005
Кинси ... 2004
Постскриптум ... 2004
Реальная любовь ... 2003
Жизнь Дэвида Гейла ... 2003
Таинственная река ... 2003
Реальная любовь ... 2003
Проект Лярами ... 2002
Человек-мотылек ... 2002
Further Tales of the City ... 2001
Неукротимая Айрис ... 2001
Maze ... 2000
Можешь рассчитывать на меня ... 2000
House of Mirth ... 2000
Running Mates ... 2000
Любовные письма ... 1999
Lush ... 1999
Шоу Трумана ... 1998
More Tales of the City ... 1998
Абсолютная власть ... 1997
Первобытный страх ... 1996
Congo ... 1995
Simple Twist of Fate ... 1994
"Tales of the City" ... 1993
Dave ... 1993
Searching for Bobby Fischer ... 1993
Фрейзер ... 1993
Blind Spot ... 1993
Class of '61 ... 1993
Масло Лоренцо ... 1992

07.12.2007

   Последние обновления:
фильмы
Кундун
10.04.2017

личности в кино

статьи

Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Петр и Патрик
Все об Ирландии