Хорошее кино
Хорошее кино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я | Весь список
Людмила Зайцева
21.07.1946
Лауреат Государственной премии СССР - за роль Марии Поповой в фильме "Праздники детства"
Избранная фильмография:
Актер
Чокнутая ... 2010
Ласковый май ... 2009
Позвони в мою дверь ... 2008
Знахарь ... 2008
Мой осенний блюз ... 2008
Агитбригада "Бей врага!" ... 2007
Зимний ветер ... 2006
Там, где кончается детство ... 2005
Красная площадь ... 2004
Даша Васильева. Любительница частного сыска. Жена моего мужа. ... 2004
Сель ... 2003
Оперативный псевдоним ... 2003
Саломея ... 2001
На полпути в Париж ... 2001
Тайны дворцовых переворотов. ... 2000-2008
Царевич Алексей ... 1997
На заре туманной юности ... 1997
Кодекс молчания ... 1994
Маэстро с ниточкой ... 1993
Мечты идиота ... 1993
Летучий Голландец ... 1991
Сукины дети ... 1990
Мальчики ... 1990
Маленькая Вера ... 1988
Говорит Москва ... 1986
Завещание ... 1986
Город невест ... 1985
Равняется четырём Франциям ... 1985
Лев Толстой ... 1984
Я за тебя отвечаю ... 1984
Затерянные в песках ... 1984
Ураган приходит неожиданно ... 1983
Сказка о звёздном мальчике ... 1983
Транзит ... 1982
Остановился поезд ... 1982
Хочу, чтоб он пришёл ... 1981
Праздники детства ... 1981
Рассказ неизвестного человека ... 1980
Дождь в чужом городе ... 1979
По следу властелина ... 1979
В день праздника ... 1978
Проводы ... 1978
По семейным обстоятельствам ... 1977
Побег из тюрьмы ... 1977
Журавль в небе ... 1977
Строговы ... 1976
Долги наши ... 1976
Воскресная ночь ... 1976
Кадкина всякий знает ... 1976
Двадцать дней без войны ... 1976
Ливень ... 1974
Москва, любовь моя | モスクワわが愛 トッӢ ... 1974
Ксения - любимая жена Фёдора ... 1974
Цемент ... 1973
По собственному желанию ... 1973
Чудак из пятого "Б" ... 1972
Здравствуй и прощай ... 1972
Печки-лавочки ... 1972
А зори здесь тихие... ... 1972
Второе дыхание ... 1971
Пятёрка отважных ... 1970
Счастливый человек ... 1970

Родилась на хуторе Восточный Краснодарского края Кадр из фильма "Здравствуй и прощай" (Шура Ярмолюк; режиссёр Виталий Мельников, 1972)

17.02.2010

   Последние обновления:
фильмы
Бразилия
17.11.2021

личности в кино

статьи

Троник:сделайте сайт у нас
История Олимпийских Игр
От античности до современности
Петр и Патрик
Все об Ирландии